国家一类新闻网站 三秦都市报官网

拜仁曼城多特争抢 德甲最速边路 皇马开价:6千万欧

拜仁曼城多特争抢 德甲最速边路 皇马开价:6千万欧

体育 网易体育 2020-06-16 22:18:27
分享到:

本赛季德甲最高时速,属于被皇马租给多特蒙德的阿什拉夫。在去年12月20日,阿什拉夫在对阵莱比锡红牛时,跑出了36.2公里的时速。这份租借合同将在今夏到期,合同中没有买断条款。如今,多特蒙德、拜仁和曼城都加入了阿什拉夫争夺战中。

多特蒙德高层早就表态过,他们希望留下阿什拉夫。《每日体育报》昨天指出,瓜迪奥拉希望引进阿什拉夫,以解决曼城右后卫位置上的软肋。《阿斯报》今天则在头版头条上指出,拜仁已经打算为阿什拉夫开出一份优厚报价了。

阿什拉夫能胜任左右边卫位置,而且他在多特也经常客串边锋。不过从球员本身而言,他还是最喜欢踢右后卫。《阿斯报》指出,阿什拉夫并不太想回到皇马与卡瓦哈尔竞争上岗,他希望能去一家踢得上绝对主力的俱乐部。

在经济危机的大背景下,皇马对阿什拉夫的态度也非常明确:能卖出高价,就卖;卖不出高价,就留队。零点电台指出,皇马为阿什拉夫的标价为6000万欧元。在如今的转会市场上,这个价格对于一名边卫而言绝对是天价了。

[编辑:张宸豪]