国家一类新闻网站 三秦都市报官网

西媒开黑:皇马顶薪强人 只能排5大联赛射手榜464位!

西媒开黑:皇马顶薪强人 只能排5大联赛射手榜464位!

体育 网易体育 2020-06-17 22:04:15
分享到:

在西甲复赛首轮中,贝尔替补出场散步半小时,然后就因大腿疲劳而缺席了第二天的训练。贝尔如今已经恢复了训练,但马德里媒体显然不打算放过他。《马卡报》今天指出,贝尔在五大联赛射手榜上只排名第464位!


迄今为止,贝尔本赛季为皇马踢了15场西甲,他只进了两个球。这发生在去年9月初皇马对阵比利亚雷亚尔时,贝尔梅开二度但染红离场。在随后的9个月时间内,贝尔再也没能在西甲中进过球。

《马卡报》指出,在五大联赛中,有463名球员进球比贝尔多。在西甲范围内,有82名球员进球多于贝尔。在皇马队内,本泽马、拉莫斯、克罗斯、卡塞米罗和莫德里奇的进球数也都多于贝尔。贝尔税后年薪1700万欧元,作为皇马顶薪球员,他的贡献显然太少。

不过阿根廷名宿加蒂却认为,是皇马用错了贝尔:“如果贝尔在巴萨,有了梅西的传球,他能拿到西甲金靴。皇马的问题,是不会用贝尔,他没有得到足够的支持和帮助。如果他在巴萨搭档梅西,没人追得上贝尔,贝尔的速度就像是子弹。”

黑贝尔,对于马德里媒体而言,已经成了习惯。在对待贝尔和阿扎尔时,《马卡报》明显采用了双重标准。阿扎尔本赛季西甲出场11次打进1球,他的贡献度还不如贝尔,但《马卡报》却对此只字不提……

[编辑:张宸豪]