国家一类新闻网站 三秦都市报官网

久违了!31岁香川西乙斩赛季第3球 西媒:他或被清洗

久违了!31岁香川西乙斩赛季第3球 西媒:他或被清洗

体育 网易体育 2020-06-17 22:10:14
分享到:

在今天凌晨西乙第33轮中,萨拉戈萨客场3-1轻取卢戈。日本球员香川真司,在第19分钟帮助萨拉戈萨取得领先。在9个月之后(含停摆),香川再次取得了进球。


这个进球,来自于一次前场反抢。埃瓜拉斯前场反抢,皮球恰好弹到了香川真司面前。香川面前只剩下卢戈门将,日本攻击手略作调整后右脚大力低射,皮球钻入球门左下死角。

这个进球,使得香川真司打破了9个月的联赛进球荒。香川上一次为萨拉戈萨破门,要追溯到去年9月15日对埃斯特雷马杜拉时。在本赛季西乙联赛中,香川目前出场25次打进3球。

在获胜之后,萨拉戈萨多赛一场积58分,以1分优势领先加的斯成为西乙领头羊。西乙前两位能直接杀入西甲,萨拉戈萨直接升级希望不小。不过由于新冠疫情的影响,萨拉戈萨却打算在今夏清洗香川真司。


香川之所以来到西乙球队萨拉戈萨,是为了多踢比赛以回归日本队。但香川整体表现并不出色,而且如果萨拉戈萨升入西甲的话,合同规定俱乐部必须为香川加薪。新冠疫情给萨拉戈萨带来了不小的经济影响,《马卡报》称马蜂军团无论能否升级,都打算清洗香川真司。31岁的香川,又要寻找生涯下一站了。

[编辑:张宸豪]