国家一类新闻网站 三秦都市报官网

富县供电分公司:“七一”安全生产党旗红演讲比赛

富县供电分公司:“七一”安全生产党旗红演讲比赛

时政瞭望 2020-06-24 11:51:37
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 张玲 通讯员 张婧)6月是全国第十九个“安全生产月”,6月23日上午,富县供电分公司组织开展以“七一”安全生产党旗红为主题的演讲比赛,来自公司机关、基层班所20名选手参加了此次演讲比赛。

比赛现场,各参赛选手都能紧紧围绕“安全生产党旗红”主题,结合自己的岗位职责和实际工作情况向在场观众从不同角度、不同层面,声情并茂、慷慨激昂地讲述着发生在身边的真实故事、畅谈着在工作中的切身体会;讲述着富县地电党员干部和广大职工在面对新冠肺炎疫情侵袭时、防汛应急保电时的无私奉献、勇于担当的使命情怀和不忘初心、砥砺前行的精神状态;讲述着国家、公司近年来改革发展的故事。比赛的整个过程有条不紊、秩序井然。选手们富有感染力的精彩演讲激情四射,打动了现场的观众和评委,博得台下观众阵阵掌声和喝彩。经过2个多小时的精彩卓绝的比拼及评委们公平公正的打分评比,在20名选手中诞生了7名获奖选手,一等奖1名、二等奖1名、三等奖2名、优秀奖3名,公司领导班子为获奖选手颁发荣誉证书。公司党支部书记张怀平同志作了总结发言,要求全体青年员工要紧随“前辈”的步伐,不忘初心,为公司建设成为一流的综合能源企业贡献力量。

活动最后,公司经理董志宁同志向全体员工发出号召:2020年是公司高质量发展的开局之年,公司全员要不断凝聚前行正能量,让青春在奋斗中点燃火花,让富县地电的发展与社会的进步、祖国的强盛同频共振,弹奏出富县最强音。

[编辑:靳国英]