国家一类新闻网站 三秦都市报官网

“社区+扶贫” 又一家扶贫超市暖心开业

“社区+扶贫” 又一家扶贫超市暖心开业

新闻综合 2020-06-29 09:55:35
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(张波)6月26日上午,西安扶贫超市金地社区店暨丹凤县农副产品展销中心开业,在曲江新区的努力下,扶贫超市正式走进曲江社区。这是继周至店、不夜城店、蓝田店、碑林店之后的第五家扶贫超市,也是曲江新区为落实“两区扶一县”重要举措。设立的丹凤县农副产品展销中心,将拓展丹凤县农副产品销售为依托,全方位提升丹凤农副产品的知名度。


刚刚开业就吸引了络绎不绝的社区居民进店加入消费扶贫的行列。这既满足了社区便民购物的需求,还能献爱心做扶贫公益促进消费扶贫,这一模式得到了社区居民的高度评价。


扶贫超市走进曲江社区百姓的周围,用“社区+扶贫”的新模式将消费与扶贫进一步紧密结合,在便利社区居民生活的同时,全力帮助贫困群众。



接下来,曲江新区还将全力帮助贫困群众发展产业、改善生活、改变精神面貌坚决打赢脱贫攻坚战。

[编辑:张帆]