国家一类新闻网站 三秦都市报官网

西安经开区城市管理局到航天基地调研生活垃圾分类工作开展情况

西安经开区城市管理局到航天基地调研生活垃圾分类工作开展情况

新闻综合 2020-06-29 13:44:53
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(郭亚娟)垃圾分类关系广大人民群众生活环境,关系节约使用资源,是社会文明水平的一个重要体现。近日,西安经开区城市管理局调研组一行来到航天基地,对生活垃圾分类工作开展情况进行调研,航天基地城市管理局相关部门工作人员参加调研。

调研组一行首先前往天赐颐府小区,对达标示范创建工作开展情况进行全面了解,主要从垃圾分类工作台账资料、定时定点投放和厢房建设等实际情况进行深入探讨交流。随后,对航天基地“两个中心一个暂存点”进行实地考察,工作人员向调研组介绍了“两个中心一个暂存点”的工作开展情况,双方还就垃圾分类管理工作中存在的问题进行交流总结经验。

通过此次调研,促进了两区之间的交流学习,进一步使垃圾分类落到实处,航天基地城市管理局将以此为契机,持续推进为全区垃圾分类工作。

[编辑:张帆]