国家一类新闻网站 三秦都市报官网

地电志丹分公司多途径让供电服务更扎实

地电志丹分公司多途径让供电服务更扎实

时事新闻 2020-06-29 13:46:51
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 王若同)“自从关注了志丹县供电分公司的公众号后,不仅能随时收到停电信息,还能学到安全用电知识。如果家中有用电问题通过电话联系供电所,很快就能得到解决,供电公司的服务真是越来越周到了。”6月28日,家住志丹县保安镇的居民对志丹分公司的工作人员说道。

近期,该公司为确保用户正常供电,安全用电。安排线路和台区负责人挨家挨户上门普及推广志丹分公司公众号和电话故障报修流程。客户在公众号内可以在第一时间了解停电信息,也能学习到如何安全用电。只要客户在用电方面出现故障和困难,可通过电话反馈至供电所,了解到信息后供电服务人员第一时间快速处理故障,实现客户与供电服务人员的实时“零距离”沟通。

据了解,供电服务公众号创建以来,该公司工作人员定期向客户发布停电信息、电力优质服务政策、安全用电、节约用电、电力设施保护措施等方面相关资讯,得到了广大客户一致称赞,方便用户的同时,也提升了供电服务的优质性。

该公司表示:为积极做好优质服务工作,提升供电服务质量,下一步将大力宣传供电微信公众号,完善服务内容,共同打造更优质的供电服务。

[编辑:张帆]