国家一类新闻网站 三秦都市报官网

韩城水务公司党委召开庆祝建党99周年大会

韩城水务公司党委召开庆祝建党99周年大会

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-06-30 10:29:44
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员 杨红敏 卫凯)6月29日上午,韩城水务公司党委召开庆祝建党99周年大会,基层支部书记晒党课亮成绩,60多名党员代表参加了大会。

会议表彰奖励了1个先进基层党组织、8名优秀党务工作者、16名优秀共产党员,接收了5名预备党员,向预备党员赠送学习资料,举办了预备党员入党宣誓仪式,全体党员重温入党誓词。基层7名党支部书记围绕“如何加强企业党的建设,提升企业经营效益”在大会上逐一晒微党课,亮成绩。党委书记对公司一年来党建工作予以肯定,认为思路清晰、特点明显、成绩突出,基础党建工作扎实,规定动作落地有声,自选动作充满活力,并对下半年党建工作做了重点安排。

会议强调要提高五方面意识:一是规矩意识。党员干部要做到“两个维护”,政治上始终保持清醒头脑,加强党性修养,按照集团党建工作思路,以案促改开展工作。二是发展意识。党政班子成员协同发展,全体党员干部职工是企业经济利益共同体,支部书记要接地气深入一线,将既定的“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”党建工作思路落在实处,将确定的“月月有主题,月月有活动,人人都参与”党建载体活动围绕“三大经济指标”展开工作。三是榜样意识。中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是具有共产主义觉悟的先锋战士。全体党员时时处处要严格要求自己,工作中处处起到模范带头作用。四是抓实意识。抓实党建工作的规范动作,做活自选动作,务必把“三会一课”抓紧抓实。五是廉洁意识。各级领导干部要做到敬畏工作,不违规插手工程,管好身边的人和事。

[编辑:张军建]