国家一类新闻网站 三秦都市报官网

韩城市公安局治安大队召开学习贯彻全市党风廉政建设会议精神传达会

韩城市公安局治安大队召开学习贯彻全市党风廉政建设会议精神传达会

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-06-30 10:19:37
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员:焦晨)为深入学习贯彻全市公安机关党风廉政建设电视电话会议精神,进一步夯实责任,层层传导压力,全面推动党风廉政建设教育,为做好今后各项治安管理工作提供坚强的政治保障。6月28日,韩城市公安局治安大队召开学习贯彻全市党风廉政建设电视电话会议精神专题传达会,会议由大队长刘涛主持,大队全体党员民警参加。

会上,刘涛组织学习传达了6月22日上午渭南市公安机关党风廉政建设电视电话会议精神,并就做好今后党风廉政建设工作提出三点要求:一是强化政治建警,永葆绝对忠诚。要巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持党对公安工作的绝对领导,确保各项工作始终保持坚定正确的政治方向。二是强化作风建设,从严管党治警。要以刀刃向内的勇气,严格执行党纪国法和警纪警规,加强执法办案、窗口单位民警、辅警作风建设,紧盯警纪警风和执法管理环节群众反映强烈的突出问题,开展常态化、专项化检查,始终坚持真管真严、敢管敢严,长管长严、管在平常、严在日常。三是坚持问题导向,狠抓责任落实。全体党员民警要深刻认识当前党风廉政建设工作的长期性、艰巨性,增强责任感和紧迫感,深刻把握党风廉政建设的规律特点,坚持问题导向,坚持正风肃纪,坚决防止“四风”问题和违反八项规定问题反弹,将党风廉政建设与各项治安业务工作同谋划、同部署、同检查、同落实,着力锻造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的治安铁军,忠诚履行防风险、保安全、护稳定的职责使命,为全市经济社会发展追赶超越创造安全稳定的社会治安环境。

[编辑:张军建]