国家一类新闻网站 三秦都市报官网

航天基地城市管理局党支部开展庆祝建党99周年系列活动

航天基地城市管理局党支部开展庆祝建党99周年系列活动

新闻综合 2020-06-30 10:17:00
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(毋棉)为纪念中国共产党成立99周年,6月28日下午,西安航天基地城市管理局党支部组织党员及入党积极分子前往西安航天基地红色会客厅,开展庆祝建党99周年系列活动。

当天下午14时30分,航天基地城市管理局党员及入党积极分子在红色会客厅集合,在工作人员的专业讲解和引领下,对展厅中展示的党史、新中国史等内容进行学习,进一步引导党员牢记党的光辉历程和奋斗历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风。

随后,组织开展“政治生日”纪念活动,为6月份入党党员发放“政治生日”纪念卡和《中国共产党章程》,并举行入党积极分子培训结业仪式,为培训合格的同志发放结业证书,进一步增强党员对政治身份的认同感和组织归属感,鼓励入党积极分子不断加强理论学习、增强党性修养,从思想上、行动上自觉向党员看齐,争取早日加入党组织,成为优秀的共产党员。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”活动中,全体党员还在党旗下庄重宣誓,重温入党誓词,并参与“我与党旗合影”活动,向党的99周岁生日献礼,表达美好祝福,进一步引导党员强化党性观念,教育入党积极分子坚定理想信念,时刻把党装在心上、把党的使命落实在行动上。

[编辑:张帆]