深圳今年电子警察执法17.5万宗 查处冲红灯违法行为最多

(记者 郑思 通讯员 刘明)记者昨日从市交警局了解到,今年电子警察执法17.5万宗,其中查处冲红灯违法行为最多,达6.4万宗,时间主要集中在8-18点。
来源:深圳商报发布于:2014-04-27 17:05

甘肃省公安厅治安警察总队总结“电信诈骗”手段

中国甘肃网4月23日讯 据西部商报报道(记者 都一鸣)近期,不法分子采取拨打电话、编发短信、网上购物等方式实施的“电信诈骗”犯罪活动日趋猖獗。
来源:中国甘肃网发布于:2014-04-27 17:05

美国黑水安保公司为巴西世界杯反恐行动培训警察

中国网4月23日讯 据巴西《圣保罗页报》网站4月22日报道,美国黑水保安服务公司(现称Academi),正在为巴西世界杯反恐安保行动训练警察。
来源:中国网发布于:2014-04-27 17:04

上海民警佩枪巡逻引走火误伤平民之忧

“不配枪的时候说警察没用,配枪了又说会走火、会被偷掉、会误伤平民……”4月20日起,上海开始实施民警荷枪实弹巡逻,成为网民们热议的话题。
发布于:2014-04-27 17:03

北京交警"铲分"受贿窝案:用将清零的驾驶证处理违章

“铲分人”用玛瑙象棋、现金、笔记本电脑、名牌手表、手机等行贿;一交警两名辅警获刑,多名民警被查
发布于:2014-04-27 17:03