“粑粑”能治病? 专家:粪菌移植作用多

粪便可以治病?虽然听上去不可思议,但对粪便的利用已经成为医学界相关专业的热点研究领域。
来源:中新网发布于:2018-12-16 13:08

中国科学家发现脑内“痒”神经元 或有助治疗慢性痒疾病

慢性痒患者常常会由于瘙痒产生无法控制的过度搔抓行为,既严重损伤皮肤,又影响生活质量。
来源:新华网发布于:2018-12-15 15:40

郑州一公交司机边开车边看剧?公司:停职一周

公交司机边开车边看剧,引发网友不满拍照曝光。12月15日,郑州新郑市祥通客运公交有限公司工作人员回应澎湃新闻称,涉事司机被处停职一周,到公司学习...
来源:澎湃新闻发布于:2018-12-15 15:39

员工辞职单位上演拖字诀 为何不能“想走就走”?

今年7月,因为工作压力大,四川的王先生从其工作了3年的保险公司辞职。辞职时,却遇上了一件让王先生无可奈何的事情。其领导寇女士要求王先生必须删除...
来源:工人日报发布于:2018-12-15 15:39

考研倒计时,你准备好了吗?

12月22日至23日,2019年全国硕士研究生招生考试即将开考。今年的考研有哪些新特点,考生们又做了怎样的准备?就此,本报进行了采访。
来源:人民日报发布于:2018-12-15 15:38

我国对美国进口汽车暂停加征关税3个月

公告说,“暂停加征关税,是落实两国元首共识的具体举措,可以扩大适销对路产品进口,满足国内市场和人民需要。我们希望,双方按照两国元首共识,以相...
来源:中新网发布于:2018-12-15 13:38

山西今年关闭煤矿36座

山西省钢铁煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展领导小组综合办公室日前发布公告,2018年山西化解煤炭过剩产能关闭退出煤矿36座,退出产能2330万吨/年。
来源:新华社发布于:2018-12-15 13:28
全世界游客最多的博物馆!故宫年游客量首破1700万

全世界游客最多的博物馆!故宫年游客量首破1700万

从地域分布上来看,来自山东、河北、河南、江苏等周边省区的观众最多,共约468万人次,占总人数的27.5%。直辖市中北京观众参观热情最高,有41.7万人次...
来源:新京报发布于:2018-12-15 13:28

二月河女儿:已开始操办后事

新京报记者今日上午从二月河女儿处证实,二月河已去世,家人正在从北京回河南的路上,已入河南。家里也有人开始着手操办后事,但追悼会具体时间还没有...
来源:新京报发布于:2018-12-15 13:26

涉案超1600万元,31万件走私代购韩国化妆品被截获

据天津长安网消息,润肤乳液、爽肤水、面膜……涉及雪花秀、后、兰芝等几乎所有韩国品牌的化妆品多达31万余件。12月13日,记者在天津海关私货库看到的...
来源:新京报发布于:2018-12-15 13:26

“宠物厕所”、养犬APP:让不文明养犬不再是城市管理“难题”

不文明养犬行为引发社会关注的同时,也引起了主管部门重视。记者近日在山东、安徽、福建等省份采访发现,各地正更新监管理念,不再就事管事,而是通过...
来源:新华社发布于:2018-12-15 13:11