国家一类新闻网站 三秦都市报官网

未央区政府主动积极对接开发区管委会落实未实施托管城中村违法建设整治摸排工作

未央区政府主动积极对接开发区管委会落实未实施托管城中村违法建设整治摸排工作

专题教育 三秦都市报 - 三秦网 2019-01-10 11:39:00
分享到:

三秦都市报——三秦网讯(李启荣 通讯员 王斌舟)西安市未央区政府深入发扬“讲政治、敢担当、改作风”的主题教育精神,切实落实《西安市城管委关于城中村违法建设摸底排查工作的通知》,于1月8日、9日两天时间分别对接落实浐灞生态区管委会、经开区管委会范围内未实施托管城中村违法建设整治摸排工作。此次未央区政府共统计摸排九个城中村非法建设情况分别是经开区规划范围内属未央区尚未实施托管的城中村(河址西村、柳林村、南康新村)、浐灞生态区规划范围内属未央区尚未实施托管的城中村(夏家堡村、新房村、上庄村、北辰村、赵村、广大门村)。

1

未央区政府先后联合两家开发区管委会开展城中村违法建设专项整治工作,是全面贯彻西安市第八期“追赶超越”擂台赛精神,坚决遏制和全面治理城中村“种房子”等违法建设乱象的重要举措,未央区和涉及的开发区坚决按照市委市政府的统一安排部署,将拆除治理城中村违法建设与消除安全隐患,改善人居环境,规范建设市场秩序紧密结合,扎实推进城中村违法建设专项整治工作开展,为“品质西安”建设提供坚强有效保障。

2

[编辑:薛红红]