国家一类新闻网站 三秦都市报官网

瑞幸咖啡第2届luckin狂欢节“充10赠10”飓风来袭

瑞幸咖啡第2届luckin狂欢节“充10赠10”飓风来袭

快消 三秦都市报-三秦网 2019-10-29 15:04:50
分享到:
核心提示: 10月28日,瑞幸咖啡启动“第2届luckin狂欢节”。

三秦都市报-三秦网讯(记者 张永宁)10月28日,瑞幸咖啡启动“第2届luckin狂欢节”,从2019年10月28日起至11月12日,消费者使用同一账户通过瑞幸咖啡[咖啡钱包]或小鹿茶[小鹿钱包]一次性充值任意面额的饮品券,将享受全场饮品“充10赠10”优惠。在瑞幸咖啡全国所有门店均可使用,有效期3年。

同时,在luckin狂欢节期间,瑞幸咖啡还推出了更多力度空前的活动,其中“瑞幸潮品”周边上新推出限时8.8折优惠,含经典系列、探月50周年系列、汤唯签名款专业咖啡杯、STTOKE随行咖啡杯系列、luckin cup幸运随行杯系列、冯唐“撩”系列周边等。多款新品首发,同享双11狂欢价,luckin自有平台、天猫、京东旗舰店多平台可选。

此外,参与第2届luckin狂欢节“充10赠10”活动的消费者,在11月6日至11月12月期间,还可以参与“瑞幸X优酷特惠套餐”活动,套餐优惠含优酷VIP会员年卡及6张21元饮品券。活动期间,同一账户仅限参与1次。

在去年11月6日,瑞幸咖啡推出“双11首届luckin狂欢节”实行“充1赠2”优惠,首日销售数据即突破515万杯。7天活动期间,共计销售1820万杯,创造了全球咖啡界一项新业内纪录。本次2019年双11第2届luckin狂欢节,长达16天的“充10赠10”的超大力度优惠,同时叠加周边产品88折、“瑞幸X优酷特惠套餐”等多重活动,不但优惠力度堪称最大,同时,包括汤唯、肖战和冯唐等明星名人IP联名潮流周边产品的参与打call,也让这届luckin狂欢节异彩纷呈,堪称国内咖啡连锁行业内最受瞩目,也是饮品行业力度最大的双11促销。

瑞幸咖啡公司总部位于厦门,是中国第二大连锁咖啡品牌。瑞幸咖啡以“从咖啡开始,让瑞幸成为人们日常生活的一部分”为愿景,通过充分利用移动互联网和大数据技术的新零售模式,并通过与各领域顶级供应商深度合作,致力为客户提供高品质、高性价比、高便利性的产品。2018年12月,瑞幸咖啡的咖啡豆在意大利米兰2018 IIAC国际咖啡品鉴大赛斩获金奖。截至2019年6月底,瑞幸咖啡在全国40个城市建有2963家门店,到2019年底,公司计划建成总门店数超过4500家,成为中国最大的咖啡连锁品牌。


[编辑:冯红林]