国家一类新闻网站 三秦都市报官网

“安立方”用真情服务换取民众的一份安心

“安立方”用真情服务换取民众的一份安心

秦商 2019-12-18 17:12:49
分享到:

11月17日,大多数民众还在享受周末闲暇时,西安交通大学(以下简称西安交大)能动学院突然整体断电,引起校园一阵不小的喧闹。这是因为西安交大能动学院内拥有众多热流科学及新能源国家重点实验室,突如其来的断电可能会造成实验室无法估量的损失。

正在值勤的保洁阿姨,意识到状况的严重性,当机通知后勤水电中心并上报西安交大物业服务校区项目经理,启动一级应急预案,经过快速相应,能动学院供电很快恢复正常。

一场风波消失于无形,而这对于阳光恒昌物业人来讲只是一件非常平常的事。因为危机意识、快速响应、温暖关怀、高效实施,这些面对突发状况的应对手段,已深深印刻在每一位阳光恒昌员工的头脑深处。

阳光恒昌作为20年专注物业服务的全国一级物业企业,全国物业管理指南编委会成员,中指院全国百强物业。在移动互联网高速发展的当下,阳光恒昌在保障基础物业服务品质基础上,构建“物业+”增值服务体系,打造智慧物业,以“居有所安、业有所安、心有所安”的“安立方”品牌服务,从点点滴滴的服务中凝聚客户信任,致力打造品质安心的物业整合服务商。

相关数据显示,随着城镇化进程加快,房地产蓬勃发展,人民收入提高,国家政策支持物业管理行业发展,物业管理行业在管面积和收入持续增加。根据中商产业研究院报告显示,预计到2020年全国物业管理市场规模超过1万亿。

据中国指数研究院研究显示,在物业百强企业多种经营项目的分类上,社区服务项目占比高达47.84%,是物管企业在增值服务上最主要的发力渠道。

深耕物业行业近二十年的阳光恒昌物业,多年实践积累,现服务面积超2000万平方米,员工人数超万人,服务范围覆盖10省32个城市,业态涵盖住宅、办公、行政机关、学校、医院、场馆等,服务人口近百万。

但在物业管理这个特殊的行业里,拥有房企背景会对物业管理的规模有一定帮助,但真正能够占领市场的核心发展力还是要依靠传统的“物业管理水平”来决出高下。随着越来越多大企业或上市、或加速多元化布局,物业管理行业分化将更加明显。

2018年起,阳光恒昌推出以“安心服务”为核心的物业服务品牌“安立方”,打造以温暖和高效为核心的服务价值理念,通过“五好三快一稳”服务标准,让基础服务精深化、反馈响应高效化、关键触点稳定化。

阳光恒昌物业服务股份有限公司董事长冯春燕女士这样阐述“安立方”品牌的设计理念与品牌架构:就物业服务而言,信赖是物业服务生存和发展的根基,信赖关系的建立落实到物业服务本身,就是做好承诺要做的事情,以服务标准的达成,让我们的客户安心。

安立方品牌“五好三快一稳”服务标准则是,“五好”为面貌好、卫生好、秩序好、设备好、安全好,“三快”包含来电响铃3声内接起电话、投诉8分钟内快速响应、报修15分钟内入户处理,“一稳”则指门禁、道闸、电梯 3大关键触点运行稳定。

阳光恒昌物业自进入西北区域市场以来,在公司执行总经理王忠平先生的直接领导下,一直秉承“五好三快一稳”的服务标准,紧贴“让您安心的空间管家”的服务目标,竭尽全力为业主服务,扩大“安立方”品牌影响力!不仅如此,阳光恒昌物业西北区域还创新了服务,深耕人文关怀。不仅在固有的物业服务领域精耕细作,更优化了服务质量,拓宽了服务渠道,打造了服务平台,服务了高校、地铁、会展场馆、办公写字楼等多领域。

阳光恒昌物业连续3年入榜,荣膺中国物业服务百强企业综合实力第47位,成功跻身50强。同时,阳光恒昌物业还获得“中国办公物业管理优秀企业”的荣誉称号。

物管行业被公认是一门“业务经营有下限、后续发展无上限”的领域,因为物业作为基础性服务,业主更换概率较低,只要做好基本的服务,每年的营收可以预期,这是物企的生存下限,而物业作为与人们生活、工作朝夕相处的业态,其可拓展的服务无上限。

拿阳光恒昌物业来说,通过信息化的部署,阳光恒昌正在打造智慧小区一站式解决方案,为全国亿万家庭打造方便快捷的社区服务平台。

阳光恒昌始终坚持的“安心服务”,为其积蓄更多的温暖与能量。无论是服务西安地铁这样的高密集、高流量人群场景,还是西安交大这样的人文教育科研圣地,阳光恒昌坚持初心,从服务态度与服务效率两方面全面发力,通过点点滴滴的积累,正在凝聚所有的信赖。

[编辑:杨少卿]