国家一类新闻网站 三秦都市报官网

2019西安100强企业榜单公布,迈科集团荣膺前列

2019西安100强企业榜单公布,迈科集团荣膺前列

秦商 2020-01-14 15:55:42
分享到:

2019年1月12日,由西安市工信局牵头,市发改委、市财政局、市国资委、市统计局、市商务局、市金融工作局、市住建局、高新区、经开区、西安企业及企业家联合会等组成评审委员会,发布了2019西安100强企业榜单。西安迈科金属国际集团有限公司、陕西汽车控股集团有限公司、大商道商品交易市场股份有限公司荣获榜单前三。

 


2019西安100强企业排序名单(部分)

 

据悉,2019西安100强企业是按照国际通行的方式,参照中国500强企业排序办法,坚持公开公平公正等原则,依据企业2018年度营业收入,在企业自愿申报或主管部门推荐的基础上进行排序,并经西安100强企业评审委员会审定后产生。



迈科集团总部大厦——迈科商业中心

 

近年来,西安市大力提升营商环境,不断出台相关政策,扩大招商渠道,营造良好招商引资环境,为企业的发展创造了积极有利的条件。迈科集团作为西安本土企业,将继续秉承“发现价值、创造价值、分享价值”的企业理念,不忘初心,深耕大宗商品贸易行业,为西安经济发展做出贡献。

 

 

[编辑:杨少卿]