国家一类新闻网站 三秦都市报官网

隆基股份再捐500万支持新型冠状病毒疫情防控

隆基股份再捐500万支持新型冠状病毒疫情防控

秦商 2020-02-22 14:13:56
分享到:

 

三秦都市报-三秦网讯(记者 薛凯)冠状病毒疫情暴发以来,陕西医护人员以生命赴使命,毅然奔赴火线的事迹享誉三秦。作为从陕西成长起来的本土企业,隆基股份也用自己的方式表达着对所有一线疫情防控人员的敬意。一线医护工作者的支持。

1月25日,在陕西首批医护人员奔赴武汉的次日,隆基股份即宣布通过中国红十字会隆基百分之一基金向陕西赴武汉医护工作人员提供1000元/人/天的专项资助,资助总额为1000万元。截至目前,陕西省红十字会根据隆基股份提出的资助原则,赴武汉医护人员的资助天数从出发日计算至2月10日,资助款将由医护人员所在医疗机构,按照陕西省红十字会提供的名单及金额发放到医护人员手中。                       

随着疫情防护工作的持续进展,2月22日,隆基股份再次宣布,通过中国红十字隆基百分之一基金追加500万元的现金和物资捐赠,助力疫情防控工作!至此,这家陕西民营企业已累计捐赠1500万元,用实际行动支持国家战胜疫情,践行企业社会责任!

 

[编辑:杨少卿]