国家一类新闻网站 三秦都市报官网

全力以赴驰援武汉 同舟共济抗击疫情

——平安集团驻陕统管党委驰援武汉物资顺利发车

全力以赴驰援武汉 同舟共济抗击疫情

——平安集团驻陕统管党委驰援武汉物资顺利发车

秦商 三秦都市报—三秦网 2020-03-17 20:27:06
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 薛凯)为了温暖饱受疫情侵袭的武汉人民,结合党中央脱贫防疫两不误,坚决打赢脱贫攻坚战实现全面小康的战略指引,在陕西省财政厅、铜川市耀州区委、佛坪县人民政府的大力支持并积极对接下,中国平安组织员工踊跃捐款,将爱心款项用于采购“三区三州”等贫困地区的扶贫产品,驰援武汉,共克时艰,践行企业公民责任。

同舟共济,守望相助。3月17日上午,满载着价值近125万元的扶贫农产品,在铜川市耀州区完成装车,启程奔赴湖北,预计18日晚送达武汉。本批农产品均来自陕西的带贫企业,有来自铜川市绿岭果业的45吨苹果、佛坪县爱尚菇凉公司的5吨香菇、佛坪县国宝岭公司的1万瓶风蜜及柞水县曹坪镇中坪社区的800箱木耳。平安集团驻陕统管党委党办主任赵凯、平安产险铜川中心支公司总经理畅征、平安养老险陕西分公司人事行政部负责人赵凌冰参与发车仪式,并向参与物资运送的六名司机师傅发放防疫物资、食品及饮用水。

平安集团驻陕统管党委党办主任赵凯向参与本次捐赠的全体人员表示感谢。他希望承担此次运输任务的同志要以高度负责的责任感、使命感,加强自我安全防护,服从统一指挥调度,团结协作、尽责尽职,安全、及时地将这批物资送达武汉,确保圆满完成任务。

平安产险铜川中心支公司总经理畅征表示,中国平安始终坚持通过业务发展回馈客户、回馈社会,充分践行企业责任。

铜川市绿岭果业有限公司相关负责人表示,接到平安集团的采购订单任务后,他们在48小时内完成备货、打包、装箱。

抗击疫情,中国平安一直在行动。没有一个春天不会来临,武汉加油!中国加油!

[编辑:张宸豪]