国家一类新闻网站 三秦都市报官网

自然资源局秦都分局 深情寄语庆祝建党99周年

自然资源局秦都分局 深情寄语庆祝建党99周年

陕西 2020-06-30 15:10:46
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 周婷婷 通讯员 程迎利)在建党99周年暨庆七一活动中,自然资源秦都分局党支部采取了各种形式展开庆祝活动。

image.png

image.png

其中一项就是书记寄语,在书记寄语中,支部书记寄语全体党员干部:一要缅怀历史,不忘初心,始终提高政治站位,坚定不移跟党走。全体党员干部要牢记党的光荣历史,不忘初心,增强信心,坚定不移永远跟党走。二要敢于担当,真抓实干,始终保持昂扬斗志,永葆党员青春本色。要把爱国之情、报国之志转化为干事创业、建功立业的实际行动,心往一处想、劲往一处使,汇聚强大动力,力推各项工作开展,努力在自然资源事业中创佳绩、建新功,为经济发展贡献力量。三要只争朝夕,不负韶华,始终保持政治自觉,全力推动高质量发展。要围绕自然资源事业发展和追赶超越大局,持续强化政治意识,坚定不移扛起全面从严治党主体责任,以党的政治建设为引领,不断提升服务高质量发展的思想自觉和行动自觉。

书记寄语,进一步强化了全体党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,夯实了党组织的战斗堡垒作用,党员干部的先锋模范和中流砥柱作用得到进一步激发。

[编辑:张帆]