国家一类新闻网站 三秦都市报官网

咸阳市镇(街道)政法委员能力素质提升培训班开班

咸阳市镇(街道)政法委员能力素质提升培训班开班

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-06-30 15:49:18
分享到:
核心提示: 为打牢政法队伍对党忠诚听党指挥的思想根基提高新时代政法干部履职尽责、服务大局的能力水平,6月29日,咸阳市镇(街道)政法委员能力素质提升培训班在旬邑县马栏干部学院开班。咸阳市委常委、政法委书记王宏兵出席开班仪式并讲话。


三秦都市报-三秦网讯(王璞记者黄艳)为打牢政法队伍对党忠诚听党指挥的思想根基提高新时代政法干部履职尽责、服务大局的能力水平,6月29日,咸阳市镇(街道)政法委员能力素质提升培训班在旬邑县马栏干部学院开班。咸阳市委常委、政法委书记王宏兵出席开班仪式并讲话。

王宏兵强调,要提高站位讲政治,深学细悟践行《中国共产党政法工作条例》,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要突出重点抓全面,对标对表落地落实中省市工作要求,提升学习贯彻《条例》质效,深入开展扫黑除恶专项斗争,推进市域社会治理现代化,加快建设更高水平平安咸阳、法治咸阳;要围绕中心服务大局,全力保障咸阳新时代高质量发展,认真落实中央、省委、市委关于政法工作的决策部署,持续深化“五链共治、法在基层”和“枫桥经验”咸阳实践,加快推进政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,为奋力谱写咸阳新时代追赶超越新篇章贡献坚强政法力量。

本次培训为期两天邀请相关专家和教授采取专题辅导、个人自学交流发言、现场教学等方式进行各县市区委政法委常务副书记镇(街道)政法委员参加培训。学员纷纷表示,将倍加珍惜此次培训机会,严守纪律要求、认真学习消化,不断取长补短、潜心学习,完善知识结构,提升自身综合素质,推动业务工作开展,更好地投身于咸阳政法事业中。

[编辑:黄艳]