国家一类新闻网站 三秦都市报官网

凤翔县:横水派出所禁毒宣传走进校园

凤翔县:横水派出所禁毒宣传走进校园

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-06-30 16:35:28
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(白杰)为了进一步提升广大师生拒毒防毒的能力和水平,营造浓厚的创建禁毒示范城市氛围,6月29日下午,凤翔县横水派出所民警来到横水一中为广大师生上了一堂生动的禁毒宣传课。

活动中,民警首先结合身边的真实案例,从毒品的危害,青少年如何识别毒品,预防毒品,从一个个鲜活的案例中,以案说法,以案示警,深入浅出地分析了毒品的危害,讲授了青少年如何识别毒品,拒绝毒品。广大师生认真聆听了报告,师生们被一个个真实的案例故事深深吸引,现场不时响起阵阵掌声。

同时,禁毒专职工作人员组织师生观看禁毒宣传展板,发放了宣传彩页,广大师生在“拒绝毒品珍爱生命”的横幅上签名承诺,收到了良好的社会效果。

[编辑:董毅]