国家一类新闻网站 三秦都市报官网

地电西咸新区公司党支部荣获泾河新城“先进基层党组织”荣誉称号

地电西咸新区公司党支部荣获泾河新城“先进基层党组织”荣誉称号

焦点新闻 2020-06-30 18:09:56
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员 八弘)6月30日,泾河新城管委会召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,西咸新区供电分公司党支部凭借优秀的党建工作特色,在管委会60多个党支部评选中脱颖而出,被授予“先进基层党组织”荣誉称号。

blob.png

一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。近年来,西咸新区供电分公司党支部不断加强党的阵地建设,认真开展党建品牌创建活动,持续巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,实施党支部“一支部一旗帜、一支部一阵地、一支部一典型、一支部一品牌”工程。坚持开展主题党日、廉政教育、“三会一课”、谈心谈话等活动,使每名党员都能够严格遵守党的各项规章制度,党员的“四个意识”进一步加强,支部的战斗堡垒作用更加牢固。

blob.png

特别是今年疫情发生以来,该公司第一时间成立党员先锋队,全体党员干部不畏艰险冲锋“疫”线,把初心和使命体现在行动上,用使命和担当让党旗在抗疫保电一线高高飘扬。

blob.png

西咸党支部将把荣誉转化干事创业的动力,始终坚持把党的政治建设摆在首位,继续践行“党建引领、开拓创新、开放包容、共享发展”的发展观,紧紧围绕中心工作、队伍建设、服务群众三个方面,通过全面加强党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,切实做好支部党建各项工作,为早日建成国内具有领先品牌影响力、市场号召力、客户美誉度的一流综合能源集团提供强有力的政治保障。

[编辑:卫杰]