国家一类新闻网站 三秦都市报官网

咸阳市交警支队领导到渭城交警大队督导检查工作

咸阳市交警支队领导到渭城交警大队督导检查工作

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-06-30 19:38:29
分享到:
核心提示: 6月30日上午,咸阳市交警支队副支队长李朝阳带领事故科教导员刘小军等相关同志对渭城大队道路交通事故预防“减量控大”工作进行督导检查及“隐患清零”验收。渭城大队大队长李军、教导员王勇、事故室主任董璇及其他相关人员陪同检查。

三秦都市报-三秦网讯(刘超记者黄艳)6月30日上午,咸阳市交警支队副支队长李朝阳带领事故科教导员刘小军等相关同志对渭城大队道路交通事故预防“减量控大”工作进行督导检查及“隐患清零”验收。渭城大队大队长李军、教导员王勇、事故室主任董璇及其他相关人员陪同检查。

检查组一行在迎宾大道南延段现场查看隐患清零工作,对大队已经改造的隐患路段进行验收,听取了工作汇报。对大队“减量控大”工作部署、源头隐患清零整治行动、路面秩序净化整治行动、事故预防、法制宣传及队伍管理等工作情况进行督导检查,副支队长李朝阳对大队近期工作给予充分肯定,对下一步工作提出明确要求:一是要凝心聚力,提高认识;二是要攻坚克难,有效防范;三是要对照标准,补齐短板;四是要加强管理,规范执法。

大队长李军表示,大队全体民辅警将严格按照上级部门的安排部署,牢固树立全局意识,切实增强责任感和使命感,认真履行好工作职责,深入推进预防道路交通事故“减量控大”工作。





[编辑:黄艳]