国家一类新闻网站 三秦都市报官网

西媒预测西班牙人PK皇马首发:武磊重返主力任右前卫

西媒预测西班牙人PK皇马首发:武磊重返主力任右前卫

体育 网易体育 2020-06-30 18:51:56
分享到:

西班牙人即将在西甲赛场和皇家马德里过招,在球队经历换帅后,这是西班牙人“生死存亡”的关键一战,虽然是九死一生,但是西班牙人也要全力以赴。赛前,西班牙媒体《世界体育报》预测了本场比赛的首发阵容,按照西媒的分析,武磊会重返主力,但是位置是右前卫,而西班牙人也会变阵!

在输给贝蒂斯,遭遇2连败后,西班牙人宣布阿贝拉多下课,取而代之的是鲁菲特。对阵皇马的比赛,是西班牙人在西甲复赛后迎来的第5场球,这场比赛,西班牙人并不被看好,球队输球的概率很大。因此,西媒认为,鲁菲特在这场比赛里可能采取一个相对保守的策略,球队的阵型会由442调整为451。

西媒认为,出任球队单箭头的会是劳尔-德-托马斯,他是皇马旧将,面对齐达内的球队肯定会全力以赴。《世界体育报》看来,武磊的位置会适当的回撤,他会出现在右前卫的位置上,而出任左边前卫的是会是带球能力出色的恩巴尔巴。

在上一场对阵贝蒂斯的比赛里,武磊替补出场,然后在第89分钟错失了绝平的良机,这让他遭到了西媒的批评,如果可以重返主力的话,那么武磊有机会证明自己。别忘了,他是强队杀手,本赛季的4个进球,武磊攻破过巴萨、塞维利亚和赫塔菲的球门,这三队目前的排名都是西甲前5。

对于西班牙人的利好是,球队后防线的两名大将卡布雷拉和贝尔纳多会重回阵容里,上一轮比赛,他们都处于停赛状态。

按照西媒的说法,皇马不会在这场比赛中留力,本泽马、阿扎尔和维尼修斯会成为球队的首发三叉戟。

附西媒预测首发:

西班牙人(451):迭戈-洛佩斯;哈维-洛佩斯、贝尔纳多、卡布雷拉、迪达克;武磊、维克托-桑切斯、大卫-洛佩斯、马克-罗卡、恩巴尔巴;劳尔-德-托马斯

皇马(433):库尔图瓦;马塞洛、拉莫斯、瓦拉内、卡瓦哈尔;克罗斯、卡塞米罗、巴尔韦德;阿扎尔、本泽马、维尼修斯

[编辑:张宸豪]