国家一类新闻网站 三秦都市报官网

凤翔县人社局:喜获全市人社系统业务练兵比武竞赛县区第一名

凤翔县人社局:喜获全市人社系统业务练兵比武竞赛县区第一名

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-07-01 08:53:47
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(张智国 王晓凡)6月22日,“纪念建党99周年暨全市人社窗口单位业务技能练兵比武竞赛”笔试赛在宝鸡铁路技师学院举行。全市13个县区共64名选手参加比赛。经过比赛,凤翔县人社局代表队表现突出,参赛的5名选手以总成绩444分、平均个人得分88.8分位列全市县区第一名。鉴于成绩优异,县人社局代表队将参加宝鸡市人社窗口单位业务技能练兵比武竞赛现场赛,赵文芳、何建锋、徐敏三位同志还将代表宝鸡市参加陕西省人社系统业务技能练兵比武省级笔试赛。

今年以来,凤翔县人社局积极响应国家和省市号召,聚焦“练兵比武强技能、人社服务树新风”,扎实开展岗位练兵和技能比武,全体干部职工积极参与网络学习答题活动,坚持以赛促学、以学促练、以练促用,迅速形成了比、学、赶、超、帮的浓厚氛围。五位参赛选手在业务工作繁忙的情况下,抽时间加班加点认真备赛,经过选手们的共同努力,最终获得全市县区第一的好成绩。

凤翔县人社局将以此为新起点,继续推进业务技能练兵比武活动,以日常工作业绩彰显练兵比武成效,全力打造实干创新、书香智慧、和谐活力凤翔人社新形象,为人社事业和全县经济社会发展再作新贡献。

[编辑:董毅]