国家一类新闻网站 三秦都市报官网

碑林区城市管理和综合执法局到西北大学督导违法建设拆除工作

碑林区城市管理和综合执法局到西北大学督导违法建设拆除工作

新闻综合 2020-07-01 09:04:21
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(贾联盟)为持续巩固提升违法建设集中歼灭战成果,动员辖区驻地单位积极参与违法建设整治工作,加快迎宾线路违建“清零”,6月30日上午,西安市碑林区城市管理和综合执法局局长庞鸿飞带队,局相关科室和执法中队负责同志参加,到西北大学督导违法建设治理工作。西北大学后勤集团总经理贾腊江、副总经理罗静,及后勤集团相关部门负责同志参加督导座谈会议。

image.png

庞鸿飞局长听取了西北大学后勤集团有关违法建设成因及现状的介绍,向参会人员传达了全市迎宾线路周边区域违法建设治理工作要求并分析现状,宣传讲解了违法建设整治工作相关政策和流程,以及碑林区开展违法建设集中歼灭战情况。同时强调:拆除违法建设既是落实市区重点工作安排的客观需要,也是美化校园环境、消除安全隐患的现实之举,一是要对现有的13处违法建设应拆尽拆;二是要结合违建拆除开展拆墙透绿工程,支持校园环境美化提升;三是要加强双方互动交流,在不影响校园秩序的情况下,尽快组织实施房屋搬迁,有效净化校园空间。

[编辑:张帆]