国家一类新闻网站 三秦都市报官网

表彰先进典型 传递榜样力量

秦汉公安分局举行庆“七一”表彰慰问活动

表彰先进典型 传递榜样力量

秦汉公安分局举行庆“七一”表彰慰问活动

社会 2020-07-01 11:23:08
分享到:

三秦都市报—三秦网讯 (刘舒婷 通讯员 张宇航 记者 李佳)从南湖红船的希望火种,到承载着14亿中国人民希望巨轮的扬帆远航,中国共产党走过了从无到有的“雄关漫道真如铁”,经历了从小到大的“人间正道是沧桑”。在纪念中国共产党成立99周年之际,为进一步激励分局广大党员民警、辅警铭记历史、发扬传统,不忘初心、砥砺前行,推动各项重点工作再上新台阶,6月28日起,秦汉公安分局党委班子成员组成四个表彰慰问小组,深入局属各单位开展庆“七一”表彰慰问活动。

送奖慰问过程中,分局党委副书记、政委王宏远一行先后深入政工监察科、双照派出所、车管所,代表分局党委对广大党员送上节日问候,向受到表彰的先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员表示热烈祝贺,并为受到表彰的单位和个人颁发了奖牌、证书和奖金,鼓励广大党员民警、辅警弘扬正气、争先创优,切实把分局党委的关怀和鼓舞传递到一线,传递到分局广大党员民警、辅警的心中。

分局党委委员、副局长李剑辉一行先后深入警令指挥科、警保办、秦宫路派出所、金旭路派出所,代表分局党委向党员民警、辅警致以节日的祝福,并为受到表彰的个人颁发证书和奖金。李剑辉副局长要求,广大党员民警、辅警要时刻牢记对党忠诚、服务为民的根本宗旨,积极发挥党员模范先锋作用,抢先干、带头干,把优秀的作风传承下去,把好的成绩继续发扬下去,鼓足干劲,踏实作为,始终坚定共产党人的理想信念,积极为秦汉公安事业作出贡献。

分局党委委员、副局长董铁涛一行先后深入法制大队、刑侦大队、特警大队、大数据合成作战中心、周陵派出所、汉武派出所,代表分局党委向各单位党员民警、辅警致以节日的问候,并为受到表彰的集体和个人颁发奖牌、证书和奖金。董铁涛副局长表示,希望受到表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩,全体警务工作人员要以他们为榜样,锐意进取,真抓实干,为辖区平安建设保驾护航。

分局党委委员、纪委书记尚汉祥一行先后深入治安(国保)大队、交巡警大队、正阳派出所、天汉路派出所,代表分局党委为党员民警、辅警送上节日的问候,并为受到表彰的单位和个人颁发了奖牌、证书和奖金。尚书记详细询问了各单位党员民警、辅警的工作情况和家庭生活情况,鼓励受表彰的集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,树立更高的目标和追求,不断取得新的突破,创造新的业绩。

历史镌刻辉煌,岁月铭记荣光。受到表彰的集体和个人对分局党委的关心和爱护纷纷表示衷心的感谢,并表示将继续发扬党支部战斗堡垒作用和党员模范先锋作用,进一步坚定理想信念,持续加强党性修养,以更加坚强的党性、更加解放的思想、更加务实的作风、更加振奋的精神、更加强烈的责任感和使命感,锐意进取,真抓实干,全力维护辖区政治稳定、社会安定、经济发展的良好局面,为新时代陕西公安追赶超越贡献秦汉力量。

[编辑:张帆]