国家一类新闻网站 三秦都市报官网

宝鸡市青企协举办庆祝建党99周年活动暨半年工作座谈会

宝鸡市青企协举办庆祝建党99周年活动暨半年工作座谈会

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-07-01 11:40:39
分享到:

三秦都市报——三秦网讯(翟红星 郝菊惠)6月30日下午,在建党99周年之际,宝鸡市青年企业家协会庆祝建党99周年活动暨协会党支部、上半年工作会议在太阳市召开,刘晓应会长主持座谈会。 来自全市各行各业的30余位青年企业家参加了座谈会。

座谈会上,全体党员庄严举起右手宣誓重温了入党誓词,大家纷纷表示要坚定信心跟党走,不忘初心听党话。各位企业家对自己的企业做了上半年工作总结,对下半年的工作进行了安排部署。各位青年企业家决心争取把疫情造成的损失降到最低,夺取疫情防控和复工复产双胜利。常务副会长翟红星刚从井冈山、韶山党性体验教育学习归来,给大家讲述了他的体验过程,各位企业家听了之后精神奋发表示:今天的幸福生活是先辈们抛头颅、洒热血换来的,我们要加倍珍惜!在工作中不忘初心、牢记使命!为建党99周年献礼!

副会长董巧红以朗诵诗歌的情怀为党的生日献礼;青文联主席王海波带领大家齐唱歌颂党、歌颂伟大祖国、歌颂人民的革命歌曲,祝福祖国!将活动推向高潮。

座谈会后,各位企业家到副会长李艾菲、张杜田企业进行了参观学习,最后刘会长做了总结,他希望大家要继承和发扬老一辈革命家不怕苦、不怕牺牲的优良传统,在疫情影响下,克服困难,坚定信心,担当使命,使各项工作迈上新的台阶。

[编辑:董毅]