国家一类新闻网站 三秦都市报官网

陕西保险行业协会学会党支部组织开展庆祝建党99周年主题党日活动

陕西保险行业协会学会党支部组织开展庆祝建党99周年主题党日活动

保险 2020-07-01 17:53:39
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 薛凯)为庆祝中国共产党成立99周年,持续深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,陕西省保险行业协会学会党支部于2020年7月1日上午组织全体党员开展了庆祝建党99周年主题党日活动。活动由支部纪检委员、陕西保协秘书长惠青主持。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”,活动在响亮的入党誓词中开启,支部书记、陕西保协专职副会长李鹏带领全体党员重温入党誓词,大家举起右拳,面向党旗,庄严宣誓,以此牢记党的宗旨,进一步坚定初心使命,强化党员责任意识。

随后,支部全体党员围绕在“风雨同舟九十九载,我们将您铭记于心”——党的生日祝福展板前,陆续贴上了精心撰写的祝福语,衷心表达自己对中国共产党99岁华诞的最美好祝福。

活动现场,支部举行了“庆祝党的99岁华诞,党员同过政治生日”仪式。支部书记、陕西保协专职副会长李鹏向近期过政治生日的5名党员同志赠送了学习资料与生日寄语,希望他们时刻牢记自己是一名共产党员,不断增强党性修养,牢固树立党员意识,不忘初心、牢记使命,认真学习、努力奋斗,永葆共产党员的先进本色。

活动最后,支部书记、陕西保协专职副会长李鹏号召全体党员同志更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,锤炼忠诚干净担当的政治品格,把初心和使命落实到本职岗位上,充分发挥先锋模范作用,勇挑重担、扎实工作,确保党中央各项决策部署落地生根,确保完成决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、防范化解金融风险目标任务。

要牢记党员使命,践行党员义务,永葆共产党员先进政治本色,进一步坚定理想信念、树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”,争做忠诚干净担当的合格党员,更好地发挥党员先锋模范作用。


[编辑:杨少卿]