国家一类新闻网站 三秦都市报官网

宝鸡:检企党建联建共庆“七一”

宝鸡:检企党建联建共庆“七一”

陕西 2020-07-01 17:53:29
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(王维新)7月1日,宝鸡市人民检察院第五党支部和中建七局四公司宝鸡清溪渭河大桥项目党支部干部党员相聚一起,开展党建联建系列活动,以这种方式来庆祝建党99周年。

活动中,宝鸡市检察院第五党支部与中建七局四公司宝鸡清溪渭河大桥项目党支部党员干部召开座谈会,相互学习交流党建工作经验。双方共同制定了党建联建活动实施方案,签署《党建结对共建协议书》,同时还互赠红色书籍,重温入党誓词,观看党员教育片,赴红色教育基地参观学习。

开展党建联建活动,是进一步深化检企共建的具体措施,是党建工作归根检察主业、服务经济发展的良好载体,对于加强党支部联系、增强党支部“堡垒作用”将会起到巨大的推动作用。

今后,市检察院将建立长效机制,将党建联建作为加强学习交流的重要平台,把党的政治优势转化为社会发展、服务群众的实际行动,不断提升党建工作的标准化、规范化、科学化水平,形成资源共享、优势互补、互相促进、共同提高的党建工作新格局,为宝鸡加快“四城建设”、谱写新时代追赶超越新篇章做出积极的贡献。

[编辑:董毅]