国家一类新闻网站 三秦都市报官网

中铁二十局举办形式多样的活动庆祝中国共产党成立99周年

中铁二十局举办形式多样的活动庆祝中国共产党成立99周年

国内 2020-07-01 17:09:17
分享到:

       为纪念建党99周年,弘扬红色文化,传承红色基因。7月1日,中铁二十局举办形式多样的活动,为党的生日献礼。

       中铁二十局总部举办了第十四届职工书画摄影作品展,共展出102幅书画摄影作品,均由中铁二十局员工创作,这些作品体现了企业员工多姿多彩的美好生活,展现了他们在抗疫复产中坚强、拼搏和担当精神及爱国爱企的情怀。


中铁二十局董事长、党委书记邓勇表示,此次职工书画摄影作品展,展示了中铁二十局职工扎实的专业功底、过硬的创作水平。此类活动要长期坚持下去,作为加强文化建设、展现员工风貌、提升发展品味、扩大社会影响的重要载体抓好、抓实。

本届书画摄影展既是企业文化建设中的重要组成部分,也是集中展示职工文艺创作的成绩,更是企业全体员工对建党99周年的一份礼物。中铁二十局员工要以“自豪、自信、自觉”年主题活动为契机,进一步提升文化自觉和文化自信,为企业实现高质量发展而奋斗。


       同时,中铁二十局海外事业部举办“庆七一,表爱心,无偿献血”活动。党员与积极分子积极参与,共同传递爱心。此次献血活动共有40余人参与,共献血13600ml。

       党委宣传部(企业文化部)党支部组织全体党员前往八路军西安办事处旧址参观学习,重温党的历史,感受老一辈无产阶级革命家艰苦创业、不畏艰险的精神。

       形式多样的活动,让党员们在“七一”当天从思想上接受一次爱国主义洗礼。各项活动结束后,大家纷纷表示,要继承和弘扬老一辈革命先烈革命先辈们的优良传统,不忘初心,牢记使命,将精神力量铭记于心并转化为实际行动,以更加饱满、更加热情的精神状态投入到工作中。


[编辑:薛文静]