国家一类新闻网站 三秦都市报官网

农行宝鸡分行召开庆祝建党99周年大会

农行宝鸡分行召开庆祝建党99周年大会

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-07-01 17:50:58
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(翟桁蒂)7月1日,农行宝鸡分行机关党总支召开庆祝建党99周年大会,分行在行班子成员、分行机关科级干部和党员代表共50人参加会议。宝鸡分行党委书记、行长惠澎涛以《只争朝夕、真抓实干,在新时代各项工作中取得新气象新作为》为主题,向参会人员讲授专题党课。

会议指出,要主动承担起国有大行应尽的社会责任,为推动经济高质量发展、打造内陆改革开放高地、推动生态环境质量持续好转提供更优质的金融产品和更有温度的金融服务。会议同时强调,全体党员干部要树牢绝对忠诚的思想根基,要坚守以民为本的公仆情怀,保持“为人民服务”的情怀,坚持“五多沟通”,把握基层情况、立足群众诉求,解决实际问题。同时要激励履职尽责的使命担当,要以只争朝夕、真抓实干的劲头和勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向气魄,在新时代各项工作中取得新气象新作为。

会议组织2020年新接收预备党员举行了入党宣誓仪式,全体参会党员重温了入党誓词;选取了2名“两优一先”代表作经验交流,同时选取了3名新老党员代表作表态发言。通过党员代表“互讲互学互比”,进一步激发了党组织和党员干部活力,形成了主动“对标先进、学习先进、争当先进”的良好干事氛围,为打好2020年下半年“收官战”汇聚硬核力量。

 

[编辑:董毅]