国家一类新闻网站 三秦都市报官网

风雨兼程忆峥嵘砥砺奋进普新篇

李家河水库管理公司党总支以回顾党的光辉历程、讴歌党的丰功伟绩、弘扬党的优良传统庆祝建党99周年

风雨兼程忆峥嵘砥砺奋进普新篇

李家河水库管理公司党总支以回顾党的光辉历程、讴歌党的丰功伟绩、弘扬党的优良传统庆祝建党99周年

时事新闻 2020-07-02 08:23:17
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 吕琛)7月1日,李家河公司党总支开展了庆祝建党99周年暨“七一”建党日系列活动。公司领导班子成员,分公司经理、书记,机关部室负责人,各党支部支委及受表彰的党员等30余人参加活动。庆祝活动由公司党总支书记胡秀芳主持。

重温入党誓词

面对鲜红的党旗,公司党总支委员董志鹏同志带领全体党员一起高举右手,进行庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,字字铿锵有力的声音在公司党员活动室响起,让党员干部找回了入党时的初心,锤炼了党员干部的理想信念,更进一步增强每位党员对党的感情。

专题党课细述党的光辉历程

公司老党员、总经理王智以专题党课的形式,为大家讲述中国共产党的光辉历程,用生动的语言、鲜活的事例,带领公司党员干部回顾了党的奠基者们坚定理想信念,投身革命事业的伟大历程,让全体党员对中国共产党党史有了更深入更全面的了解。通过聆听党课,让广大党员干部的思想灵魂再一次受到了深刻洗礼,党性得到了锤炼。公司党员干部纷纷表示,通过为回顾党的光辉历程、了解了党的丰功伟绩,将继续党的优良传统,从自身做起,坚守初心,践行使命,、弘扬为推进公司高质量发展提供有力保障,为“三个水库”建设贡献力量。

主题党日表彰优秀激励更多后来人

七一前夕,李家河公司各党支部就相继组织开展了“争当岗位先锋,提升党员服务”、“不负殷殷嘱托,唯有砥砺奋斗”、“只争朝夕、真抓实干,争当时代弄潮儿”等形式多样的主题党日活动。通过网络新媒体等形式宣传优秀典型,树立榜样力量。

在当天的活动中,公司党总支委员宋选社,代表公司党总支宣读了表彰决定。宋选社希望受表彰的个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,在今后的工作中始终保持党的先进性,不断进取、再立新功。希望公司广大党员干部要以受表彰的先进个人为榜样,立足本职岗位,积极建功立业,努力为公司发展做出新的更大贡献。

99年栉风沐雨,99年砥砺奋进。活动最后,公司党总支书记胡秀芳同志对大家提出三点希望:一是不断坚定理想信念,在忆党史感党恩中继承发扬优良传统;二是不断深化党的建设,为公司改革发展提供坚强的政治保障;三是发挥示范引领作用,全力以赴完成全年各项工作目标。公司广大党员干部要认真贯彻落实新时代中国特色社会主义思想,进一步解放思想,开拓创新,同心同德,真抓实干,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,不断推动李家河事业更好更快发展。

活动中,李家河公司各党支部书记就2020年上半年党建工作开展情况进行了述职。

[编辑:张帆]