国家一类新闻网站 三秦都市报官网

地电志丹分公司城关供电所全力迎战高考保电

地电志丹分公司城关供电所全力迎战高考保电

时事新闻 2020-07-02 10:07:40
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 吕延雄)随着高考的日益临近,为做好高考考试期间保电工作,6月29日,志丹县供电分公司城关供电所本着早部署、早安排、早落实的原则,召开了2020年高考保电专题会议。会议由所长徐晨主持,城关供电所全体人员参会。

据了解,为了圆满完成2020年高考保电任务,该公司提前部署安排,成立了高考保电领导小组,负责对考试前保电和服务工作进行指导和协调。针对高考制定了《2020年高考保供电方案》并组织人员进行保供电演练。

会上,所长徐晨强调,高考保电战役已经全面打响,结合今年疫情特殊情况,工作人员要及时深入考场,加强对考点、考场的电力线路进行“无死角”特巡,及早发现影响可靠供电的安全隐患,按照立查立改,立行立改的原则,立即落实整改工作,确保隐患得以及时消除。对考试涉及场所的室内线路、开关、插座等用电设备进行全面细致的“体检”,及时消除安全隐患和设备缺陷,确保电力设施“零缺陷”,全力保障高考期间电网安全可靠供电。

据了解,该公司还成立了应急抢修小分队,进一步落实人员责任,严格实行二十四小时值班。提前做好考试期间抢修车辆、人员、备品备件等各项准备工作,确保故障抢修安全、准确、高效进行,切实为考生考试期间保驾护航。

[编辑:张帆]