国家一类新闻网站 三秦都市报官网

脱贫攻坚在一线 “红色慰问”暖人心

航天基地城市管理局党支部开展庆祝建党99周年系列活动

脱贫攻坚在一线 “红色慰问”暖人心

航天基地城市管理局党支部开展庆祝建党99周年系列活动

新闻综合 2020-07-02 11:18:13
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(田文 董瑞锋)7月1日,西安航天基地城市管理局党支部组织党员代表,联合辖区保洁公司前往周至县骆峪镇帮扶村开展“红色慰问”关爱活动。

当天上午,航天基地城市管理局曲玮副局长一行首先来到骆峪镇广济敬老院,看望生活在这里的老人,为他们送去慰问品,询问他们的身体状况和生活情况,亲切地和老人拉起家常,并叮嘱他们要保重身体,多参加一些强身健体的活动。

随后,一行人先后来到复兴寨村、黄湾社区、向阳村、尚兴村,看望慰问驻村扶贫干部,传达党组织对长期坚守在脱贫攻坚一线的工作人员的关心关爱,鼓舞驻村干部在党的坚强领导下,继续坚定理想信念、坚守使命担当,在骆峪镇脱贫帮扶工作中发挥积极作用。同时,看望对口帮扶的贫困群众,为他们送去米面油等生活物资,并现场开展爱心捐款活动。针对贫困群众实际帮扶需求,联系爱心企业解决部分农副产品销路问题。

本次“红色慰问”关爱活动共计为帮扶村及贫困群众送去米面油等生活物资40余套,帮助销售农副产品3万余斤,党员现场为生病的贫困老人捐款近800元。

[编辑:张帆]