国家一类新闻网站 三秦都市报官网

马拉多纳执教西班牙队?西足协主席候选人:已有接触

马拉多纳执教西班牙队?西足协主席候选人:已有接触

体育 网易体育 2020-07-02 11:46:49
分享到:

马拉多纳曾经执教阿根廷征战2010年南非世界杯,很多人认为那是老马教练生涯在世界杯的绝唱。不过按照《每日体育报》的说法,马拉多纳有机会执教强大的西班牙队,这是因为西班牙足协主席候选人之一的安东尼奥-托雷斯正在和马拉多纳接触,如果他当选足协主席的话,那么老马有可能取代路易斯-恩里克,带领西班牙队征战2022年卡塔尔世界杯!

安东尼奥-托雷斯已经宣布要竞选西班牙足协主席,他的主要对手分别是现任主席鲁比亚莱斯和皇马传奇球星卡西利亚斯,不过后者已经宣布退出竞选,因此,安东尼奥-托雷斯的主要对手就是鲁比亚莱斯。

目前安东尼奥-托雷斯正在积极的争取选票,按照西媒的说法,在过去的三周时间里,他一直在接触阿根廷传奇球星马拉多纳的代表,主要是和马拉多纳的律师马蒂亚斯-莫拉进行谈判。

在谈到自己有意让马拉多纳挂帅执教西班牙征战2022年卡塔尔世界杯的想法时,安东尼奥-托雷斯表示,“作为一名足球运动员,他是有史以来最为出色的球员,作为一名教练,他的足球知识也是无人可比。”

马拉多纳是20世纪的球王,也有过执教阿根廷队征战世界杯的经历,他现在执教的是拉普拉塔体操队,虽然老马的名气的确非常响,但是关于他的争议也非常多。近期,老马的精神状态似乎不怎么好,阿根廷媒体透露,老马有着嗜酒的情况,近日流出的一段视频中,马拉多纳居然在和一位女士共舞的情况下脱掉了自己的裤子。

[编辑:张宸豪]