国家一类新闻网站 三秦都市报官网

5500万镑!曝拜仁和曼城谈妥萨内转会费 开出5年长约

5500万镑!曝拜仁和曼城谈妥萨内转会费 开出5年长约

体育 网易体育 2020-07-02 11:47:25
分享到:

拜仁慕尼黑渴望签下德国球星萨内,这已经不是秘密,按照英国媒体《每日邮报》的说法,这笔交易已经取得了突破性的进展,拜仁和曼城两支豪门就萨内的转会达成了协议,德国边锋将以5500万英镑(4000万固定转会费+1000万浮动转会费)的价格登陆安联球场,来到拜仁后,他会获得35万英镑的周薪!

曼城为了续约萨内,可以说是付出了巨大的努力,然而,德国球星始终没有同意俱乐部的续约请求,这就让曼城面临被动的局面,他们要么在今年夏天低价放走萨内,要么在明年夏天免费放走德国人,但是得不到1分钱的转会费。在权衡两者利弊的情况下,曼城只能选择今夏低价甩卖萨内。

此前就萨内的转会费,两支豪门并没有达成一致,然而最新的消息称,曼城接受了拜仁提出的最新报价,具体是4500万英镑的固定转会费和1000万英镑的浮动转会费,总价达到5500万英镑。即便如此,拜仁应该也是占了大便宜,要知道去年夏天两支俱乐部协商萨内的转会时,这名边锋的转会估值一度达到了1.3亿英镑。

为了签下萨内,拜仁也和德国球星就个人合同达成了一致,来到拜仁后,萨内会获得一份为期5年,周薪达到35万英镑的合同,这确保德国人在来到新东家后,他的收入可以有大幅度的提升。

曼城在合同里也会留一手,据悉,蓝月亮插入了一条10%的出售条款,也就是说,如果未来拜仁要出售萨内的话,那么曼城可以获得球员转会费的10%。这意味着,曼城的转会收入可能超过5500万英镑。

当然,曼城兵强马壮,即便失去萨内,瓜迪奥拉的球队依然有着强大的战斗力,英媒透露,瓜帅甚至不打算收购萨内的替身,他在夏窗的目标是签下一名强力中卫。

[编辑:张宸豪]