国家一类新闻网站 三秦都市报官网

国网榆阳区供电公司:拾金不昧暖人心,赠送锦旗表谢意

国网榆阳区供电公司:拾金不昧暖人心,赠送锦旗表谢意

陕西 2020-07-02 22:02:34
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(霍灵洁 记者 韩晓妮)6月29日,榆林市马先生将一面绣有“拾金不昧 品德高尚”的锦旗送到了国网榆林市榆阳区供电公司,借此表达对该公司员工丁俊玮同志拾金不昧的感激之情。

马先生激动的说:“6月10日晚,回家后发现手提包丢了,心里很着急,但也不记得丢在了哪里,心里不抱什么希望了。后来派出所打来电话,告知手提包被好心人丁俊玮捡到。幸亏遇到了好人,手提包失而复得,真是太感谢了!”

面对失主的热情致谢,丁俊玮表示,“捡到手提包归还失主,这是我应该做的。尤其是作为一名共产党员,要时刻牢记自己的入党初心,不忘为人民服务的光荣使命!”

据了解,6月10日晚22时左右,丁俊玮在散步时捡到一个手提包,发现包内有现金12000多元和社保卡、购物卡、银行卡等贵重物品。考虑到金额较大,失主丢失手提包一定很着急,他在附近寻找失主无果后,立即报警,将手提包交到了兴达路派出所民警手中。当晚,失主便将失物如数领走。

[编辑:李佩]