国家一类新闻网站 三秦都市报官网

西安科技大学四个专业通过中国工程教育专业认证

西安科技大学四个专业通过中国工程教育专业认证

综合新闻 2020-07-03 09:39:11
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员静祎)近日,教育部评估中心公布了2019年通过工程教育认证的专业名单,西安科技大学安全工程、机械设计制造及其自动化、自动化、电气工程及其自动化四个专业通过认证,认证结论有效期均为六年,其中自动化、电气工程及其自动化专业为首次通过工程教育认证的专业。截止目前,该校共有12个专业通过专业认证,通过总数位居陕西省高校前列。

blob.png

近年来,西安科技大学高度重视工程教育认证工作,按照“全面启动、分类推进、优先投入、成果受益”原则,有目标、有计划、有方案、有措施地稳步推进,全面贯彻落实“以学生为中心、以产出为导向、持续改进”的工程教育理念,充分发挥认证专业的引领示范作用,加强专业内涵发展,助推学校“双一流”建设。

 

[编辑:屈雅晴]