国家一类新闻网站 三秦都市报官网

曝曼市双雄曾追格子遭巴萨拒绝 高层:很同情他

曝曼市双雄曾追格子遭巴萨拒绝 高层:很同情他

体育 网易体育 2020-07-03 12:36:50
分享到:

西班牙媒体《世界体育报》报道称,英超的两支豪门曼联和曼城都曾经对签下格列兹曼有着兴趣,但是巴萨无意送走格列兹曼,当时宇宙队拒绝了英超豪门的收购请求。不过让巴萨有些意外的是,法国人和塞蒂恩闹出了巨大的分歧,西班牙电视四台指出,巴萨有可能让法国人在今夏离队。


格列兹曼加盟巴萨的转会费达到了1.2亿欧元,但是没有想到的是,这位法国巨星却在近期沦为了球队的替补,过去4场比赛,格列兹曼有3场比赛都无法代表球队首发出场。对阵马竞的比赛,格列兹曼甚至只能在第90分钟出场,这看上去是一种侮辱。

格列兹曼的遭遇,让俱乐部的一些人士非常同情,一位高管就表示,“非常不幸的是,格列兹曼带着一个梦想来到了巴萨,但是现实是,这个梦想没有实现。他是一个杰出的男孩,他没有抱怨,你们也看到了,他没有摆出臭脸,也没有坏的手势。”

西媒透露,其实格列兹曼在转会市场上还是很受欢迎的,要知道,曼城和曼联都曾经接触巴萨,看一下是否有机会引进法国人。然而,巴萨当初的态度很坚决,他们不想失去法国人球星,仍然将他看做是未来计划的一部分。

不过,目前的局面下,巴萨可能不得不重新考虑格列兹曼的未来。西班牙电视四台就表示,格列兹曼可能在今夏被允许离队,毕竟现在的情况,对于这位世界杯冠军球员来说太过艰难。巴萨放手的话,对于球员更公平。

[编辑:张宸豪]