国家一类新闻网站 三秦都市报官网

西甲-拉莫斯点射破门 皇马1-0赫塔菲 4分领跑积分榜

西甲-拉莫斯点射破门 皇马1-0赫塔菲 4分领跑积分榜

体育 网易体育 2020-07-03 15:43:00
分享到:

北京时间7月3日凌晨4时,西甲联赛第33轮,皇马主场1-0战胜赫塔菲,以4分优势领跑西甲积分榜。第79分钟,拉莫斯主罚点球破门。

第1分钟,蒂莫尔对伊斯科犯规,被主裁判黄牌警告。第3分钟,卡瓦哈尔传球,本泽马射门被扑住。第5分钟,赫塔菲开出角球,奥利维拉头球被库尔图瓦扑住。第9分钟,赫塔菲右路传中,打在禁区内球员身上后飞向球门,库尔图瓦飞身将球扑出。第12分钟,恩约姆右路传中,禁区后点的马塔射门被扑住。第15分钟,卡瓦哈尔撞倒插上的库库雷利亚,被主裁判黄牌警告。第22分钟,赫塔菲开出角球,球打在瓦拉内脸上后飞出底线。第23分钟,莫德里奇直塞,门迪左路传中,禁区内的维尼修斯铲射被索里亚神勇扑出。

第26分钟,拉莫斯从身后踢倒马塔吃到黄牌。第30分钟,比赛进入喝水时间。第33分钟,瓦拉内身体不适被换下。第36分钟,拉莫斯挑传,禁区后点的伊斯科飞身射门被扑出底线。第37分钟,卡塞米罗右路带球内切,在禁区线上被奥利维拉踢在脚上,皇马获得禁区线上任意球。第42分钟,米利唐在后场假动作摆脱逼抢的马克西莫维奇。第45分钟,维尼修斯回敲,本泽马在禁区左侧射门打偏。补时第4分钟,莫德里奇踩在马塔脚踝上,被主裁判黄牌警告。上半场结束,皇马暂时主场0-0平赫塔菲。

下半场开始,第46分钟,恩约姆对克罗斯犯规吃到黄牌。第47分钟,米利唐踢倒库库雷利亚,被主裁判黄牌警告。第51分钟,库库雷利亚前场断球后传球,拉莫斯出脚解围。第52分钟,莫德里奇带球反击,苏亚雷斯拉人犯规吃到黄牌。第58分钟,克罗斯开出左侧角球,莫德里奇在禁区外远射被挡了一下后稍稍偏出门柱。第58分钟,马塔禁区线上射门高出横梁。第61分钟,奥利维拉左路传中被卡塞米罗倒地挡出底线。第64分钟,本泽马在禁区左侧拿球后被苏亚雷斯抢断。

第68分钟,阿森西奥左路传中,本泽马禁区内转身射门打偏。第71分钟,马克西莫维奇远射打飞。第72分钟,马塔踩了卡塞米罗,被主裁判黄牌警告。第75分钟,比赛进入喝水时间。第78分钟,卡瓦哈尔在对方禁区内被奥利维拉犯规放倒,主裁判吹罚点球。第79分钟,拉莫斯主罚点球破门,皇马1-0!

第83分钟,阿兰巴里对门迪犯规吃到黄牌。第90分钟,拉莫斯长传,阿森西奥越位。补时4分钟后全场比赛结束,皇马主场1-0战胜赫塔菲。

皇马出场阵容433:13-库尔图瓦/2-卡瓦哈尔、5-瓦拉内(33' 米利唐)、4-拉莫斯、23-门迪/10-莫德里奇(63' 巴尔韦德)、14-卡塞米罗、8-克罗斯/22-伊斯科(63' 罗德里戈)、9-本泽马(92' 马里亚诺)、25-维尼修斯(63' 阿森西奥)

赫塔菲出场阵容451:13-索里亚/22-苏亚雷斯、2-达耶内、16-埃切塔、17-奥利维拉/12-恩约姆、20-马克西莫维奇、24-蒂莫尔(84' 安赫尔)、18-阿兰巴里(84' 法伊尔)、15-库库雷利亚(69' 杜罗)/7-马塔(75' 莫里纳)(75' 萨格里奥)

[编辑:张宸豪]