国家一类新闻网站 三秦都市报官网

瓜帅:利物浦球员喝了不少酒 我们列队他们没说谢谢

瓜帅:利物浦球员喝了不少酒 我们列队他们没说谢谢

体育 网易体育 2020-07-03 15:45:18
分享到:

0-4,英超新科冠军利物浦在伊蒂哈德被曼城打得鼻青脸肿。赛后,瓜迪奥拉笑称利物浦球员们肯定是喝了很多的酒,而克洛普则认为自己球员的态度没有问题,并夸赞曼城的实力太强。执教利物浦期间,渣叔在英超一共遭遇2次大比分失利,都是客场对阵曼城。


上轮联赛,曼城客场不敌切尔西,保送利物浦提前7轮成为英超冠军。今日双方在场上碰面,曼城赛前按照惯例列队欢迎利物浦,向克洛普的球队送上致敬。但在球场上,憋了一口气的曼城狠狠的教训了利物浦,让红军球员看到了曼城的真正实力。克洛普在英超累计遇到过2次大比分的失利,都是拜曼城所赐。2017年9月,利物浦0-5不敌曼城。今日,他们又0-4不敌曼城。

赛后,瓜迪奥拉表示:“我认为他们(利物浦球员)在过去一周里肯定是喝了不少酒。当然了,他们今天来比赛的时候肯定已经酒醒了,他们是想赢下比赛的。从比赛一开始,利物浦就高度集中,他们充满能量,渴望赢下比赛。他们很难对付。在我们列队欢迎他们的时候,他们甚至没有说声谢谢,因为他们专注于比赛。”

“我们击败了英超冠军,他们是一支非常优秀的球队。也许,这场胜利会给我们带来很多的好处。接下来,我们还要冲击冠军(足总杯和欧冠),我们必须表现的勇敢一些。在高位压迫这个方面,利物浦是我见过的最优秀的球队。”瓜帅强调。

很多人认为利物浦今日惨败主要是球员态度不端正,但克洛普并不赞同。他在赛后强调:“如果你们(记者)坚持要这么写,那随你们吧。我喜欢我队员们的态度,我看到他们都在战斗。我们的态度没问题。我们缺乏流畅性,他们比我们很快,他们很好的利用了球场宽度。他们把握住了机会,而我们没有。”

“如果这个世上有一支球队能这样摧残我们,那也许就是曼城了。曼城今日百分百配得上胜利,但场上比分更应该是5-3而不是4-0。这样的赛后言论并无意义,我们必须接受。我们没有把握住机会,这是不争的事实。”

“今天的比赛中,我们也有表现不错的时刻,但提这些也没啥用了,毕竟我们输了个0-4。不过,小伙子们的表现证明了一件事情--我们已经做好了重新战斗的准备。”渣叔表示。对利物浦门将阿利松来说,今日也是悲剧的一天,巴西人上一次单场丢4球还是在罗马效力时。巧合的是,那场比赛罗马的对手正是利物浦。

[编辑:张宸豪]