国家一类新闻网站 三秦都市报官网

尤文将续约迪巴拉至2025年 队内第二高薪仅次C罗

尤文将续约迪巴拉至2025年 队内第二高薪仅次C罗

体育 网易体育 2020-07-03 15:49:26
分享到:

意甲重启后,尤文图斯阵中的迪巴拉发挥不俗,连续三轮意甲打入进球,其中两场比赛为尤文打破僵局。鉴于其出色的发挥,尤文图斯高层已经开始酝酿与其展开续约谈判。意大利的《足球市场》称,尤文图斯将会与迪巴拉续约至2025年,而为了说服迪巴拉续约,尤文会为其提供一份仅次于C罗的队内第二高薪,至少会达到德利赫特1200万欧元年薪的水准。


上个赛季,迪巴拉在阿莱格里手下失去了位置,去年夏天一度进入尤文的清洗名单,但是最终迪巴拉决定留在球队证明自己。在萨里手下,迪巴拉展现了不错的竞技状态,从与伊瓜因争夺一个主力位置到如今成为了尤文的绝对主力。

迪巴拉出色的发挥也打动了尤文高层,阿根廷人与尤文的合同在2022年到期,年薪为700万欧元。而《足球市场》称,尤文希望与其签订一份续约至2025年夏天的新合同,同时他也会成为队内的第二高薪球员。目前尤文队内仅次于C罗的第二高薪球员是德利赫特,他的工资为1200万欧元,而迪巴拉如果成为尤文第二高薪,薪水将会至少追平德利赫特。

在目前尤文的433阵容中,迪巴拉出现在了中锋位置,但是他不是一位典型的站桩中锋,而是经常回撤拿球,帮助球队组织进攻。在前场右侧附近拿球后的内切左脚兜射也是迪巴拉的必杀技。在这个新位置,迪巴拉与C罗以及贝司机配合完美。

[编辑:张宸豪]