国家一类新闻网站 三秦都市报官网

国际青年创客齐聚西安高新 对接创业平台共话创业梦想

国际青年创客齐聚西安高新 对接创业平台共话创业梦想

民生 2020-07-03 20:30:20
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 李佳)7月2日,由西安高新区创新发展局、西安高新区软件新城管理办公室指导,合景泰富集团西安公司携手西安高新区(瑞典)离岸创新中心主办的“仲夏夜之梦”国际青年创客交流会在西安举行。200余位来自海内外的青年创客、投融资机构项目负责人、知名企业家冲破行业桎梏,共话创业梦想。

陕西省科技厅引智处副处长许海晗、西安市商务局服务贸易处处长吴增军、西安高新区管委会创新发展局杨瑶、西安高新区软件新城管理办公室副主任张露、合景泰富集团西安公司负责人宋之宇出席本次活动。

西安高新区软件新城管理办公室副主任张露在致辞中表示,本次活动彰显了高新区在引入国际创新要素、探索国际化发展道路方向上的努力,并对合景泰富西安公司主办的本次国际青年创客活动予以充分肯定,号召软件园等众多专业服务机构,为海内外创业者营造更好的创新发展环境。

协同主办方西安高新区(瑞典)离岸创新中心、中瑞创新创业基地的运营负责人胡涛表示,该中心是高新区支持创建的首批国际化创新平台之一,致力于引进欧洲的先进科技成果、海外高层次人才,助力本地企业进入国际化市场。

合景泰富集团西安公司营销负责人胡皓说到“以心筑家,创建未来”的企业愿景,表示集团执着于对细节的雕琢,是为了给客户创造更多期望的空间。深耕多维角色,让客户体验到与众不同的生活方式。始终执着于对产品设计和品质的追求,以先行者的姿态,不断为客户创建高品质,高附加值的物业,实现人们追求美好家居的梦想,推动城市生活水平的进步。

合景集团西安公司全面助力国际青年创业者实现创业梦想,为国际青年创业者提供优质的办公环境,同时与高新区(瑞典)离岸创新中心达成战略合作协议,与奋斗中的国际青年一路同行。

活动期间青年企业家Ahmad Samer Ali Aljeradat与醉时光负责人曲沛沣进行各自创业项目的分享,并与参会的青年创业者进行了亲切友好的交流。

通过本次活动充分展现出合景泰富集团丰富的豪宅建筑理念与对理想生活的追求,用心创造生活美学艺术。同时也恒心致力于为新西安人建造更加高效、时尚、便捷符合当下青年追求质感的人居新环境,从地段、配套、产品全方位树立品质新坐标。全力打造“小空间,大梦想”的人居新产品。同时合景泰富集团西安公司首个项目也将于7月底全面亮相,敬请期待合景泰富人居新潮流与千年文化底蕴大西安的完美碰撞!

[编辑:李佩]