国家一类新闻网站 三秦都市报官网

恒大7月再放大招 “网上卖房”政策升级

恒大7月再放大招 “网上卖房”政策升级

资讯 2020-07-06 17:11:36
分享到:

各大房企陆续交出了2020年的期中考卷,从期中成绩来看,TOP5房企中只有恒大的销售业绩呈正增长,创新性的“网上卖房”举措功不可没。7月,恒大继续发力,全面升级让利政策,推出“全线86折”“恒房通推荐额外97折”以及“清尾88折”等优惠政策,让利刚需。

image.png

86折真金白银让利

恒大楼盘的高性价比一直以来被刚需置业者追捧。按恒大最新政策,7月购买恒大楼盘,即可享受86折优惠,如果通过恒房通平台推荐还可再享额外97折。同时,客户只要交2000元定金,就能享受总房价再减2万的优惠。

image.png

值得注意的是,恒大每个在售楼盘每天都将推出3套清尾房享受额外88折,若成功成为恒大业主,还能享受“免3年物业费”等福利。

此外,暂时没有购房需求的朋友也要注意了,注册成为恒房通会员推荐客户成交,也可获得十分丰厚的佣金。

image.png

环节精品打造高品质产品

恒大的产品品质在业内可谓有口皆碑。据了解,恒大项目施工单位必须为全国前十强,所用材料均为国内外知名品牌,园林环境均按豪宅标准设计,并通过配套先行、升级物业服务、完善售后等措施,打造环节精品提升产品品质,不断增加产品附加值。此外,恒大采用统一规划、统一招标、统一配送的运营模式,节省了大量成本进行让利,从而确保了产品的超高性价比。

一直以来,恒大高品质、高性价比的产品深受市场追捧,7月全面升级的让利新政无疑又带给刚需们新的惊喜。

[编辑:靳国英]