国家一类新闻网站 三秦都市报官网

2020“中国好声音”全国海选西安赛区鑫苑大都汇站圆满落幕

2020“中国好声音”全国海选西安赛区鑫苑大都汇站圆满落幕

资讯 2020-07-07 17:59:27
分享到:

2020年7月4日5日,由浙江卫视、上海灿星文化传媒股份有限公司、腾扬广告有限责任公司、光奇创美传媒有限公司主办,陕西专铸传媒有限公司联合承办的2020“中国好声音”全国城市海选西安赛区鑫苑大都汇站在西安鑫苑大都汇盛大举行。

来自全省各地乃至省外区域演艺等各行业的优秀音乐爱好者50余人参赛,经过两天的激烈角逐,最终晋级26人至西安赛区半决赛。

大型励志专业音乐评论节目《中国好声音》是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作强力打造。中国好声音不仅仅是一个优质的音乐选秀节目,更是中国电视历史上真正意义的首次制播分离。节目以“真声音、真音乐”为制作宗旨和口号,屡次创造电视真人秀节目收视纪录,成为享誉全国的品牌栏目。而全国各大城市海选的赛制,以“接地气”的形式寻找好声音学员,使怀揣音乐梦想的人们在家门口就能展现自己的音乐实力和个人魅力,实现自己的梦想。

本场比赛由西安鑫苑大都汇赞助。西安鑫苑大都汇位于西安市莲湖区丰禾路与桃园北路交汇处,定位于全业态智慧家庭生活购物中心,拥有西安首个室内街景公园,汇集大型超市、大型餐饮、特色餐饮、特色美食、流行服饰、时尚快消、儿童卖场、教育培训、娱乐休闲、生活服务等业态为一体的家庭购物中心。

[编辑:许可]