国家一类新闻网站 三秦都市报官网

中国石化陕西咸阳石油分公司爱心助力高考

中国石化陕西咸阳石油分公司爱心助力高考

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-07-07 19:07:18
分享到:
核心提示: 7月7日,推迟了整整一个月的高考终于拉开了帷幕,又一届寒窗苦读的学子奔赴考场,迎接人生中的一次重大考验。中国石化销售股份有限公司陕西咸阳石油分公司积极响应咸阳市团委号召,在市区、三原县等地设立爱心助考服务站,开展“中国石化为高考助力,祝莘莘学子金榜题名”志愿服务公益活动。

三秦都市报-三秦网讯(通讯员柴盛林)7月7日,推迟了整整一个月的高考终于拉开了帷幕,又一届寒窗苦读的学子奔赴考场,迎接人生中的一次重大考验。中国石化销售股份有限公司陕西咸阳石油分公司积极响应咸阳市团委号召,在市区、三原县等地设立爱心助考服务站,开展“中国石化为高考助力,祝莘莘学子金榜题名”志愿服务公益活动。

首场考试结束后,石化蓝精灵将一瓶瓶满载着爱心与祝福的易捷卓玛泉送到从考场走出来的考生手中,让他们感受到社会大家庭的关爱,并送上卓玛泉水到渠成的祝福语,看着一个个考生脸上洋溢着幸福的微笑,听着一句句亲切的“谢谢”,顶着酷暑的员工的心是甜的。

本次爱心送水助力高考活动,得到了考生、家长及社会群众的一致赞许,也拉近了中国石化与广大群众的距离,进一步提高了企业品牌影响力和知名度。


[编辑:黄艳]