国家一类新闻网站 三秦都市报官网

经营管理出实招 增收创效见真章

经营管理出实招 增收创效见真章

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-07-08 08:26:32
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员 高喜军)近期,龙钢综合服务公司针对超市、商场经营过程中存在的成本、税率等问题组织进行专项攻关,对影响经营指标提升的各种因素,对症下药,碰真动硬,采取多项措施,切实提升经营效益。

强化市场调研,抓好供货源头。通过市场调研,发现韩城市场90%以上供货商不具备开票条件,针对这一现状,组织专人积极与韩城市各类商品一级代理商联系,争取开具增值税专用发票,提高商品利润。目前通过积极对接,80%的商品进购已开具13%增值税发票;精简人员,降低成本,提高劳动作业率。结合超市、商场工作实际,深入开展岗位“三定”工作,通过减员增效的方式,提升员工工作积极性、主动性,提高劳动作业率。6月份,裁减正式工1名,临时工2名;强化内部协作,适时促销,提升品牌形象。通过积极与各兄弟单位联系,摸清需求,按需供货,增加办公用品的领用业务,进一步提升收入。同时,定期组织促销活动,吸引客源,提升公司服务品牌。

[编辑:张军建]