国家一类新闻网站 三秦都市报官网

《炙热的我们》迎首个团团合作舞台 火少再度合体

《炙热的我们》迎首个团团合作舞台 火少再度合体

文娱 2020-07-12 14:55:12
分享到:

中新网7月10日电 首档音乐团体竞演节目《炙热的我们》第七期迎来炙热团王诞生夜前的最后一场竞演,四支音乐团体中只有两支能够进入《炙热的我们》团王诞生决赛之夜。

火箭少女

随着本场“团团合作”主题公布,两组全新搭档的“超级团”阵容也正式揭晓,火箭少女101凭积分优势先发选择了上海彩虹室内合唱团,这也让R1SE和SNH48 GROUP自动匹配成队友。

6月23日,火箭少女的毕业典礼让不少人感动不已,但组合团散人不散,为了舞台梦想和“团王”荣誉,姐妹们说好在限定期满后继续征战“炙热”舞台,因此本期节目也成为火箭少女解散后的首个合体舞台。

据悉,此次火箭少女为团粉准备了惊喜,合体演绎新曲《硬糖》,并展现希腊女神新造型。

现场图

本轮火箭少女101选择了彩虹合唱团进行合作,两团一致选择改编《我要飞》象征着火箭与彩虹一起飞。不过,由于节目备战时间与火箭少女的毕业典礼撞期,两团的磨合时间相当有限;同时,彩虹合唱团本身人数就是各团中最多的,两团一起表演,相互之间如何配合与成就,舞台设计如何做到多而不乱,也是摆在两团面前的重要问题。

R1SE在《炙热的我们》舞台上的每一次表演都在尝试全新突破,本轮他们与SNH48 GROUP组队,从前几场对阵彼此的对手变成了队友。R1SE主动提出为本次合作原创一首新歌,这也是R1SE在炙热舞台上第二次挑战原创。根据本期赛制,R1SE和SNH48 GROUP还将在第二轮竞演中带来自己的代表作,R1SE本轮拿出在德云社学戏时创作的《角儿无大小》出战,SNH48 GROUP则带来了粉丝们耳熟能详的《花园舞曲》。

R1SE

据悉,本期团团合作环节胜利的一组中,现场支持率更高的一支团队将直接获得预备团王资格,而支持率较低的一组则将与首轮竞演失败的两支团队中现场支持率更高的一支队伍再次PK,车轮战后胜利的队伍将拿到本场最后一张珍贵的团王决赛入场券。

[编辑:许可]