国家一类新闻网站 三秦都市报官网

地电咸阳分公司副总经理王智峰到调控中心“送清凉 送健康 送安全”

地电咸阳分公司副总经理王智峰到调控中心“送清凉 送健康 送安全”

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-07-15 17:16:59
分享到:
核心提示: 入夏至今,酷暑不断,7月13日,陕西省地方电力(集团)有限公司咸阳分公司副总经理王智峰及安监部主任刘文强一行来到调控大厅看望坚守和奋战在一线岗位的工作人员,为他们送去饮料、茶叶等防暑降温用品和咸阳分公司的殷殷关爱,特别嘱咐大家在工作中要做好防暑降温,注意身体健康。

三秦都市报-三秦网讯(卓鹏林梓豪记者黄艳)7月13日,陕西省地方电力(集团)有限公司咸阳分公司副总经理王智峰及安监部主任刘文强一行来到调控大厅看望坚守和奋战在一线岗位的工作人员,为他们送去饮料、茶叶等防暑降温用品和咸阳分公司的殷殷关爱,特别嘱咐大家在工作中要做好防暑降温,注意身体健康。

在慰问中,王智峰对大家无论严寒酷暑,都认真辛勤地坚守工作岗位,为咸阳电网的安全、稳定运行所做出的贡献给予了高度肯定,但至此迎峰度夏的特殊时期仍要求大家做好电网调度、监控工作,对重载线路、主变要做到心中有数,提前制定预案及应对措施,杜绝出现过载、限电、拉路等情况。此次“送清凉”活动让调度中心一线员工深切感受到了公司领导对大家的关爱,极大的鼓舞了员工士气。职工纷纷表示,要立足本职工作,发扬能吃苦、能奉献的工作精神,积极进取,在日后的工作中为咸阳电网的安全、可靠运行奉献出自己的力量。

[编辑:黄艳]